Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mi fraise Mi cerise
14 septembre 2014

TARTE AUX PECHES BLANCHES, AMANDES

TARTE AUX PECHES BLANCHES, AMANDES
Préchauffez le four à 200 °C. Crème d'amande : Mixez le beurre (20 g) froid coupé en dés, la cassonade (25 g) et la poudre d'amande 25 g). Ajoutez le vin (1 larme) et le 1/2 oeuf, puis mixez à nouveau. Epluchez les pêches (5), coupez-les en quatre, puis...
Publicité
Publicité
27 mai 2014

CASSATA SICILIENNE/CAKE OF CREAM AND COOKIES

CASSATA SICILIENNE/CAKE OF CREAM AND COOKIES
MON GATEAU DE FETE DES MERES : UNE CASSATA SICILIENNE Versez 20 cl de crème liquide dan sun saladier et mettez-la 10 mn au congélateur. Préparez la pâte : faites fondre 75 g de beurre et hachez finement 200 g de cookies au mixeur. Mélangez le tout et...
11 mai 2014

MUG CAKE NUTELLA ET M&M's

MUG CAKE NUTELLA ET M&M's
Dans un mug, mettre 10 g de beurre, faites fondre avec 3 CàS de Nutella pendant environ 15 secondes au micro-ondes. Mélanger et mettre l'oeuf. Remuer en incorporant 20 g de farine et une pincée de levure, versez 2 cl de lait demi-écrémé progressivement...
23 mars 2014

SMOOTHIES

SMOOTHIES
Une petite recette de smoothie pour fêter le printemps : vous mettez dans votre blender, des framboises, une banane, deux boules de glace vanille, un coulis mangue passion, du jus d'orange et y'a plus qu'à!
9 février 2014

GATEAU AU SPECULOOS

GATEAU AU SPECULOOS
Préchauffez votre four sur th 8 (240 °C). Ecrasez les 120 g de spéculoos en chapelure fine. Dans un saladier, fouettez le beurre demi-sel mou (125 g), la pâte de spéculoos (3 CS) et le sucre glace (125 g). Incorporez les oeufs (3) un à un, la farine (80...
Publicité
Publicité
16 janvier 2014

Pommes aux Carambar et aux Spéculos

Pommes aux Carambar et aux Spéculos
Laver les pommes (4), retirez le trognon (il existe un vide pomme super pratique chez weight watchers) et les pépins avec le vide-pommes. Mettez sur la pomme 1 ou 2 carambar(s) (selon les gourmands) et déposez un petit morceau de beurre demi-sel dans...
13 janvier 2014

sundae au mars

sundae au mars
Petit dessert du dimanche soir Sundae au mars : Chauffer la crème fraîche liquide (25 cl) au bain marie. Ajouter les barres de Mars (100 g) et laisser fondre doucement. Mélanger Déposer dans 4 verrines, une couche de Coco Pops Recouvrir de glace à la...
8 janvier 2014

Velouté de courgettes

Velouté de courgettes
Par ici la bonne soupe! Vous reconnaîtrez le bol que j'ai eu à mon anniversaire, je l'ai enfin inauguré. Pour faire des soupes je vous conseille cet appareil, c'est top, pratique, rapide, en un mot génial.
29 décembre 2013

cupcakes

cupcakes
Cupcakes au nutella : Four 180°C Faire fondre le beurre (100 g) au micro-ondes et laisser refroidir Séparer les blancs des jaunes (4 oeufs) Mélanger les jaunes avec le sucre (100 g) jusqu'à blanchissement Y incorporer le beurre et mélanger Ajouter la...
22 décembre 2013

pop cake

pop cake
Au lieu des traditionnels sablés de noël, les enfants sont repartis cette année avec des pop cakes : Faire une base de gâteau au yaourt, mettre dans les moules à pop cake au four, une fois cuit les tremper dans du chocolat chaud et parsemez de vermicelles...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Mi fraise Mi cerise
Publicité
Archives
Pages
Mi fraise Mi cerise
Derniers commentaires
Newsletter
1 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 58 364
Publicité