Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mi fraise Mi cerise
7 juillet 2016

GASPACHO TOMATE PASTEQUE A LA RICOTTA ET AU BASILIC - THERMOMIX

Gaspacho tomate pastèque à la ricotta et au basilic

pastèque tomate

 

Ingrédients

6 tomates moyennes - 500 g de pastèque - 100 g de ricotta - basilic - poivre du moulin 5 baies - 2 C à S d'huile d'olive - fleur de sel

Recette

Mettre les tomates coupées en 4 dans le bol du thermomix

Mettre la pastèque en morceaux dans le bol

Tourner le bouton de sélecteur de vitesse sur 6 pendant 10 secondes. Recommencer si besoin

Placer le gaspacho au réfrigérateur au moins 1 h avant de servir

Au moment de servir, ajoutez de la ricotta émiettée, quelques feuilles de basilic, un filet d'huile d'olive, une pincée de fleur de sel et un tour de moulin à poivre

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Mi fraise Mi cerise
Publicité
Archives
Pages
Mi fraise Mi cerise
Derniers commentaires
Newsletter
1 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 58 373
Publicité