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Mi fraise Mi cerise
14 septembre 2014

TARTE AUX PECHES BLANCHES, AMANDES

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Préchauffez le four à 200 °C.

Crème d'amande : Mixez le beurre  (20 g) froid coupé en dés, la cassonade (25 g)  et la poudre d'amande 25 g). Ajoutez le vin (1 larme) et le 1/2 oeuf, puis mixez à nouveau.

Epluchez les pêches (5), coupez-les en quatre, puis recoupez chaque quartier en deux.

Etalez la pâte feuilletée. Saupoudrez le fond d'un peu de cassonade. Etalez la crème d'amande, disposez les pêches en étoile et saupoudrez de cassonade. Déposez les amandes (6) coupées en 2 sur les pêches. Réservez pendant 10 mn au réfrigérateur. Mettre au four pendant 25 à 30 mn.

A la fin de la cuisson, badigeonnez au pinceau d'huile d'olive et de vind doux. Servir tiède ou froid.

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