Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mi fraise Mi cerise
16 janvier 2014

Pommes aux Carambar et aux Spéculos

pomme-carambar3

pomme-carambar3

pomme-carambar2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Laver les pommes (4), retirez le trognon (il existe un vide pomme super pratique chez weight watchers) et les pépins avec le vide-pommes.

Mettez sur la pomme 1 ou 2 carambar(s) (selon les gourmands) et déposez un petit

morceau de beurre demi-sel dans le milieu de la pomme.

Placez les pommes dans un moule, mettez-les dans le four pré-chauffé sur th 6 (180°c) et laissez cuire 25 mn.

 

Sortez les pommes du four, placez-les dans une assiette à dessert.

Déposez une boule de glace vanille et émiettez 1 spéculos sur le dessus.pomme-carambar

Attention ce dessert est à manger chaud car une fois le

carambar froid, il est plus difficile de le manger.

Publicité
Publicité
Commentaires
Mi fraise Mi cerise
Publicité
Archives
Pages
Mi fraise Mi cerise
Derniers commentaires
Newsletter
1 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 58 368
Publicité