Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mi fraise Mi cerise
13 janvier 2014

sundae au mars

sundae-mars6

sundae-mars3jpg

sundae-mars2

sundae-mars1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Petit dessert du dimanche soir

Sundae au mars :

Chauffer la crème fraîche liquide (25 cl) au bain marie.

Ajouter les barres de Mars (100 g) et laisser fondre doucement.

Mélanger

 Déposer dans 4 verrines, une couche de Coco Pops

 Recouvrir de glace à la vanille

Mettre des petits morceaux de mars

Arroser de la crème au Mars

Décorer de Coco Pops

Régalez-vous!

Publicité
Publicité
Commentaires
Mi fraise Mi cerise
Publicité
Archives
Pages
Mi fraise Mi cerise
Derniers commentaires
Newsletter
1 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 58 373
Publicité